Settore FlightSim => Fs200x Area => Topic started by: Gio on June 19, 2011, 12:36:07 PM



Title: spostare le navi!!
Post by: Gio on June 19, 2011, 12:36:07 PM
Ciao a tutti!!! stavolta ho da chiedere una cosa un po strana!!! come ben sapete esistono per FS degli "scenari" che riprosucono delle portaerei oppure altre navi su cui ci si pu atterrare, il problema che queste navi sono statiche in un posto e da li non si muovono...io vorrei sapere come si fa (l'aveva fatto un ragazzo che conoscevo) a spostare la nave da un'altra parte!!! ad esempio la nave al largo di sidney e io la metto al largo di La Spezia, magari modificando le coordinate!!!

C' qualcuno che mi pu dare una mano????!!!!

Grazie!


Title: Re: spostare le navi!!
Post by: RedFalcon on June 20, 2011, 02:55:42 PM
Ci sono dei software appositi freeware tipo cose come Afcad e company


Title: Re: spostare le navi!!
Post by: Gio on June 20, 2011, 10:54:21 PM
ho provato con afcad2.2 ma non funziona...sposta in pratica solo la "pista" ma non si vede il modello della nave!