Welcome, Guest. Please login or register.
News: Aggiornato il timetable. Presenti tutti i voli operati dal Gruppo Meridiana.
Go to main Meridiana fly Virtual WebSite
Poll
Question: Hai notato miglioramenti con il SP1 di FSX ? Posta ila tua impressione ...  (Voting closed: June 29, 2007, 01:17:53 PM)
Si - 4 (44.4%)
No - 5 (55.6%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3   Go Down
  Print  
Author Topic: Rilasciato FSX SP1  (Read 33431 times)
PABLO
Cadetto
**
Offline Offline

Posts: 405



« Reply #20 on: May 26, 2007, 07:32:58 AM »

La domanda verteva sul fatto se aggiornando XP con Vista i miglioramenti sono effettivamente evidenti. Ripeto l'aggiornamento costa ca. 300 euroni. Cmq non mi è parso di leggere una folla di entusiasti, evidentemente FSX è nato proprio male, ho l'impressione che dovrò tenermi stretto FS9, o no ? Boh ? Non ci capisco più niente.

Pablo
Logged
IG_P591
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.398



WWW
« Reply #21 on: May 26, 2007, 11:29:01 AM »

Da quel che so attualmente NESSUN videogioco gira meglio su Vista rispetto ad XP. Molti che avevano fatto il passaggio sono tornati indietro in attesa di tempi migliori.
Probabilmente l'evoluzione ci sarà solo con i giochi creati per girare su DX10 con schede video DX10. Gli ibridi difficilmente funzionano bene.
Logged

Mattia Lambreschi
IG_P591
Primo Comandante MD82
MeridianaVirtual
---------------------
Beta Tester Maddog 2006          Systems Design Engineer
Maddog 2006 Official Site              AMAC Aerospace
PABLO
Cadetto
**
Offline Offline

Posts: 405



« Reply #22 on: May 28, 2007, 11:16:18 AM »

Ergo, senza DX 10 è perfettamente inutile acquistare l'aggiornamento di XP con Vista. Grazie mi hai fatto risparmiare 300 euroni, e ho capito definitivamente che FSX è stato commercializzato con le premesse sbagliate ( un pò come mettere in vendita vetture con alimentazione ad idrogeno e non trovare un cane che ti voglia fare rifornimento )  e quindi continuo a tenermi FS9. Che grandi che sono questi della MS, riuscirebbero a venderti anche il Colosseo e la torre di Pisa con paghi uno e prendi due.  :knuppel2:

Pablo
Logged
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #23 on: May 28, 2007, 11:45:41 AM »

... per il momento solo marketing ...
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #24 on: May 28, 2007, 07:27:04 PM »

P180 a LIRN.. Meteo Reale riferito a Ven 25 Maggio 07



* AREA51-2007-may-25-004.jpg (236.5 KB, 1280x1024 - viewed 391 times.)

* AREA51-2007-may-25-006.jpg (120.15 KB, 1280x1024 - viewed 363 times.)
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #25 on: May 28, 2007, 07:39:23 PM »

...


* AREA51-2007-may-25-008.jpg (100.97 KB, 1280x1024 - viewed 381 times.)
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #26 on: June 01, 2007, 09:33:24 AM »

Le prove continuano....

Ieri ho ripreso Fs2004 e messo tutti i setup al massimo ponendo un frame rate massimo di 40 fps. Quindi mi sono posizionato sullo storico aeroporto di Chigago ( Meig's ) e scaricato il metar locale...
Bè i frames erano 39.9...
Riprovo con FSX e mettendo i setup al max arriviamo a max 10fps..

Alcune misure:
FSX RAM: processo FSX usava 700Mb di RAM con quantità di RAM fisica pari a 0 e quindi si swappava sul disco alla grande ( tipo frullatore )!
FS2k4 RAM: circa 100Mb..

La cosa positiva: FSX usa entrambi i core della CPU, mentre con FS2k4 solo una CPU era al lavoro ed inoltre la resa visiva e la relativa profondità di campo, come anche i colori, sono più realistici in FSX che in FS2K4.

Intanto ho ordinato un ulteriore Gb di RAM....

Saluti
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
PABLO
Cadetto
**
Offline Offline

Posts: 405



« Reply #27 on: June 01, 2007, 10:28:30 AM »

Ciao Biagio,

apprezzo molto il lavoro che stai facendo e attendo con trepidazione il giorno che potrai dirci esattamente quali hard e soft occorrono per divertirci con FSX almeno come con FS9.
Sarebbe bello se tu potessi elencarceli uno ad uno come la lista della spesa, comprensibile anche ad un ignorante in materia come me. Cmq grazie per quello che stai facendo, lo ritengo illuminante  :ph34r:

Pablo
Logged
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #28 on: June 01, 2007, 01:58:04 PM »

Grazie per gli apprezzamenti.

Attualmente l'hardware in testing è:

 - Skeda Madre Asus M2N32-SLI DEL
 - ATHLON64 X2 4200+ 2.2GHZ EE PIB SOCKET AM2 1MB FSB1000
 - XFX GF 7600GT XXX 256MB DDR3 PCI-E DUAL-DVI HDTV OUT 590MHZ IN
 - MEMORIA CORSAIR DDR 2 1GB 800MHZ NO PARITY CL5

Bye
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #29 on: June 01, 2007, 08:56:06 PM »

Oggi è arrivato l'ulteriore banco da 1Gb ( Totale 2 Gb DDR2 800Mhz ). Montato in modalità Dual Channell...

Faccio ripartire FSX per ulteriori testing e finalmente il disco non lavora o meglio non swappa più...

In ordine , le immagini allegate:

1) Risorse PC con FSX a riposo   ( 330 Mb RAM ) mentre in attività ( 775Mb RAM )
2) In volo su New York. Devo migliorare qualche setup di FSX per raggiungere compromesso qualità e fps. In questo caso ho esagerato con le impostazioni di setup, ma già a tale livello il disco non swappava più come un pazzo  :lol: :lol: ( gergo tecnico: trash )...

Ergo: Sono necessari almeno 2Gb di RAM per FSX attivo sia con Vista che con XP !!  :ph34r:  :uglystupid2:

Bye.. i test proseguono... 


* AREA51-2007-jun-1-005.jpg (397.29 KB, 1680x1050 - viewed 395 times.)

* AREA51-2007-jun-1-019.jpg (277.46 KB, 1024x768 - viewed 381 times.)
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
IG_P591
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.398



WWW
« Reply #30 on: June 02, 2007, 09:42:29 AM »

Io per sicurezza avevo messo fin da subito 2 GB, a questo punto mi dai la conferma che per una volta "esagerare" ha apportato qualcosa di buono  :lol:
Da qualche parte ho letto che l'ideale sarebbero 3 GB però sono una spesa eccessiva (io ho i banchi a 667 mhz)
Logged

Mattia Lambreschi
IG_P591
Primo Comandante MD82
MeridianaVirtual
---------------------
Beta Tester Maddog 2006          Systems Design Engineer
Maddog 2006 Official Site              AMAC Aerospace
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #31 on: June 02, 2007, 05:17:09 PM »

Io per sicurezza avevo messo fin da subito 2 GB, a questo punto mi dai la conferma che per una volta "esagerare" ha apportato qualcosa di buono  :lol:
Da qualche parte ho letto che l'ideale sarebbero 3 GB però sono una spesa eccessiva (io ho i banchi a 667 mhz)

Per struttare appieno il dual-channel bisogna installare 4gb, cioè 2gb a canale.
Inoltre attualmente 1Gb di Ram Corsair DDR2 PC6400 Cl5 costa circa 60/70 euro + IVA ( su bow.it o eprice.it ), per cui credo che il rapporto prezzo/prestazioni sia ottimo.

Saluti
« Last Edit: June 04, 2007, 09:11:36 AM by RedFalcon » Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #32 on: June 04, 2007, 09:16:26 AM »

Prima di andare in Comune (  Wink ) vi posto altri 2 screen come confronto FSX/FS2K4

Siamo sempre a Chicago...



* AREA51-2007-jun-1-039.jpg (158.3 KB, 1024x768 - viewed 348 times.)

* AREA51-2007-jun-1-030.jpg (141.15 KB, 1024x768 - viewed 365 times.)

* AREA51-2007-jun-1-034.jpg (165.61 KB, 1024x768 - viewed 347 times.)

* AREA51-2007-may-31-014.jpg (282.13 KB, 1280x1024 - viewed 364 times.)
« Last Edit: June 06, 2007, 09:15:45 PM by RedFalcon » Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #33 on: June 04, 2007, 09:23:06 AM »

1) Meigs è stato cancellato...

2) Aeroporto ...

Inoltre ho notato 2 cose che non ci sono negli aeroporti di FS2k4, almeno di default: c'è il suono ed i rumori aeroportuali, tipo aerei ed altro, veicoli che si muovono, aeree di rifornimento, ecc... ma anche nell'ATC c'è qualcosa di nuovo. Oltre che richiedere il parking, taxing, ecc. è possibile richiedere anche il rifornimento... ( immagine 3 )

Bye

PS:





* AREA51-2007-jun-1-036.jpg (153.54 KB, 1024x768 - viewed 368 times.)

* AREA51-2007-jun-1-047.jpg (134.28 KB, 1024x768 - viewed 370 times.)

* AREA51-2007-jun-1-052.jpg (127.54 KB, 1024x768 - viewed 361 times.)

* AREA51-2007-jun-1-056.jpg (226.11 KB, 1280x1024 - viewed 360 times.)
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #34 on: June 04, 2007, 09:26:46 AM »

Aeroporto FSX/FS2k4 ...

Non ci sono paragoni...



* AREA51-2007-jun-1-029.jpg (176.61 KB, 1024x768 - viewed 413 times.)

* AREA51-2007-jun-1-027.jpg (155.73 KB, 1024x768 - viewed 339 times.)

* AREA51-2007-jun-1-056.jpg (226.11 KB, 1280x1024 - viewed 328 times.)

* AREA51-2007-jun-1-055.jpg (173.97 KB, 1280x1024 - viewed 365 times.)
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #35 on: June 05, 2007, 07:20:28 PM »

Ho modificato il file fsx.cfg con i seguenti tips:

[GRAPHICS]
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=30
[BUFFERPOOLS]
Poolsize=6000000 ( x default viene implicitamente impostato a 4Mb nel SP1 )
[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=3 ( dato che ho CPU 2 core )

e per il momento ho recuperato, a parità di impostazioni 3/4 fps.

Bye :ph34r:
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
ded
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #36 on: July 12, 2007, 03:04:14 PM »

Io ho 1 gb di RAM e devo dire che anche dal punto di vista del frame col SP1 va molto meglio!!!
Cmq dal punto di vista grafico nn c'è paragone
Logged

IG_P 2439
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #37 on: July 16, 2007, 11:19:31 AM »

Consigliati 2Gb...

bye
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
oreste4270
Guest
« Reply #38 on: September 04, 2007, 04:22:40 PM »

Consigliati 2Gb...

bye
Anchio ho un gigabyte di RAM. Mi consiglia di arrivare a 2 giga?
Ci sono risultati tali che giustificano tale moidifica?
Logged
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.957



WWW
« Reply #39 on: September 12, 2007, 09:06:25 AM »

Si, meglio 2Gb, te lo assicuro, dato che non sentirai più l'harddisk frullare come un matto. In gerco tecnico: il disco non va più in "trash" a causa dei continui "swap" di RAM.

Bye
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 5k 2k18 i7 4,2Ghz QC/HT Ram 16Gb Video RX580 8GB DDr5 512SSD
Pages: 1 [2] 3   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

@2008-2014 Meridiana fly Virtual - powered by LogoRedConsultingRed Consulting s.a.s
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc Page created in 0.524 seconds with 20 queries.