Welcome, Guest. Please login or register.
News: Aggiornato il timetable. Presenti tutti i voli operati dal Gruppo Meridiana.
Go to main Meridiana fly Virtual WebSite
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Problemi con l'installazione del 320  (Read 2829 times)
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« on: July 07, 2011, 05:33:58 PM »

Ciao a tutti,per favore mi potete dare delle informazioni per quanto riguarda l'installazione del 320,perche' ho eseguito la stessa procedura del 319,ma purtroppo quando seleziono uno di 320 mi si chiude Simulator X,come mai?
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #1 on: July 08, 2011, 05:28:27 PM »

Penso che il problema sia proprio il seguire la stessa procedura del 319... devi seguire quella del readme all'interno della cartella del 320... prova e dimmi!!
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #2 on: July 12, 2011, 06:26:51 PM »

..grazie per la risposta,purtroppo ho eseguito 4 volte la procedura passo per passo cosi' come da readme ma quando lancio flight x mi indica che gli aerei 320 non sono presenti.....,diversamente con il 319 non ho avuto nessun problema...
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #3 on: July 12, 2011, 09:18:41 PM »

Hai scaricato la versione per FSX vero? di sicuro sbagli qualcosa se non vedi l'aereo, se ti si chiude il sim non ho idea... l'unica cosa possibile potrebbe essere il modello che non è quello giusto... prova a scaricare ora che ho sistemato la pagina flotta il 320 per FSX e dimmi come va., ok? Mi dispiace che hai tutti sti problemi scrivi pure, son qui per aiutarti  Wink
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #4 on: July 13, 2011, 05:24:20 PM »

ciao ho replicato la procedura ma niente di nuovo,ti confermo che ho installato da qualche anno flight x e poi ti chiedo anche per il 330.per installarlo,devo avere un payload della wilco?Grazie
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #5 on: July 14, 2011, 11:44:55 AM »

Cancella la cartella Panel da 320 Eurofly
Copia la cartella panel del 321 di default e la incolli dentro il 320 eurofly

Dimmi se così va.


PS: per il 330 devi averlo già installato dato che quella che scarichi è solo la livrea (ovviamente non posso caricare l'intero aereo poichè protetto da copyright)
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #6 on: July 14, 2011, 07:07:47 PM »

...ho provato a farlo,ma non succede nulla,anzi se tolgo la il panel dal 321,spariscono anche i 319 della meridiana....molto strano tutto questo..
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #7 on: July 15, 2011, 10:36:30 AM »

no non devi toglierlo ma devi copiarlo e sostituirlo (dal 321) al panel che c'è dentro al 320

Controlla che dentro la tua cartella del 320 eurofly tu abbia le seguenti cartelle:


model

panel

sound

texture

texture.I-EEZI, I-EEZF, I-EEZG...(eccecc)

Aircraft.cfg

e un file che abbia come estensione .mdl


E' davvero strano che non ti funzioni, hai per caso fatto anche la procedura di installazione del VirtualCockpit?
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #8 on: July 15, 2011, 01:34:37 PM »

E' questo il tuo problema??





se si scarica e installa i service pack 1 e 2

SP1 -> http://www.microsoft.com/downloads/it-it/details.aspx?FamilyID=a0437942-e3dc-4aa7-85dc-90aae2f0409e

SP2 -> http://www.microsoft.com/downloads/it-it/details.aspx?FamilyID=204fee1e-f8de-4b21-9a32-5a41a3e27ff0

TUTTI E 2 MI RACCOMANDO!!
« Last Edit: July 15, 2011, 01:52:42 PM by IG_P3721 » Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
md80danilo
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



« Reply #9 on: July 15, 2011, 01:52:49 PM »

Woooow vedo che andiamo al risparmio sui prezzi  Cheesy
Logged

"La classe non e' acqua e non si sciaqua"    Danilo IG_P 2797
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #10 on: July 15, 2011, 08:52:42 PM »

Woooow vedo che andiamo al risparmio sui prezzi  Cheesy

Huh

Sui pezzi al massimo  Grin Grin

Comunque è un bug che fa perchè non sono istallati gli SP  Wink
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #11 on: July 17, 2011, 04:45:56 PM »

..ti informo che ho eseguito ancora una volta la procedura,ma niente di fatto ,poi all'interno del file non esiste il virtual cockipt...ci rinuncio...Grazie
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #12 on: July 17, 2011, 05:07:04 PM »

Allora, invece che mollare dimmi esattamente qual'è il tuo problema:

-l'aereo non si vede nella scelta degli aeromobili in FSX

-l'aereo è trasparente come nelle foto sopra

o cos'altro?

voglio fartelo funzionare sto dannato 320  Wink Smiley
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #13 on: July 18, 2011, 02:04:35 PM »

...si non  si vede nella scelta degli aeromobili di flight x,diversamente i 319 quando li ho installati non ho avuto problemi. Undecided Undecided Undecided Undecided Undecided  quando avvio flight x mi dice che nella cartella del 320 cf_m ci sono delle cartelle con lo stesso nome.... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
« Last Edit: July 18, 2011, 02:06:55 PM by indiaeco » Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #14 on: July 18, 2011, 03:54:03 PM »

Ooook ora ci siamo, hai percaso altri A320 ProjectAirbus istallati?
Il messaggio di errore dice che ci sono più aerei con lo stesso nome, perciò non può visualizzarli tutti (ecco perchè non li vedi).
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #15 on: July 18, 2011, 05:38:29 PM »

...ho eliminato  i 2 320 Airbus,ho re-installato il file come e' da procedura e ho sempre la stessa indicazione,ti allego una foto di quello che mi appare quando lancio flight x.


* Foto0275.jpg (221.16 KB, 1280x960 - viewed 197 times.)
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #16 on: July 18, 2011, 09:31:05 PM »

è strano, quella schermata dice che hai più aerei che si chiamano in quel modo, l'unica è che tu abbia altri a320 fammi uno screen della tua cartella airplanes perfavore
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
IG_3994
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 55


Il sogno di un uomo e' volare nell'infinito....


« Reply #17 on: July 20, 2011, 03:08:14 PM »

..finalmente ho risolto il problema,ho elimianato la cartella del 319 Meridiana ed ho inserito il 320,pero' non si visualizzano alcune parti dell'aereo ed il suono e' assente.


* Foto0279.jpg (362.12 KB, 1280x960 - viewed 186 times.)
Logged
IG_P3721
IG_vTeam
Pilota
****
Offline Offline

Posts: 626



« Reply #18 on: July 21, 2011, 11:12:56 AM »

La cosa è molto strana... prova a togliere tutti i PA che hai (prima fatti un backup) dalla cartella airplanes e incollaci il 319 e il 320 dovrebbero funzionare tranne che il 320 ti dirà impossibile visualizzare il modello, dato che il VC non l'avrai ancora installato, se si vede l'aereo ma ti fa il difetto di prima installa il Service Pack 2 (link in alcuni post sopra) ora dovrebbe andare tutto se non funziona non mi so dire un perchè...

ti ho mandato un mp
Logged


Riccardo Telasi  IG_P3721
riccardo.telasi@gmail.com
ITAer "Francesco Baracca" Forlì
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

@2008-2014 Meridiana fly Virtual - powered by LogoRedConsultingRed Consulting s.a.s
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc Page created in 0.116 seconds with 19 queries.