Welcome, Guest. Please login or register.
News: Aggiornato il timetable. Presenti tutti i voli operati dal Gruppo Meridiana.
Go to main Meridiana fly Virtual WebSite
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: nuovo di FSX  (Read 3260 times)
thewall
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81



« on: November 12, 2011, 01:47:47 PM »

Dopo anni e download su FS9 ho dovuto cambiare PC e avendo rotto il disco di FS9 ho fatto il "salto" su FSX. Accetto qualsiasi consigliio per migliorare gli scenari e gli aereoporti. Ero abitutato male con FS9.... comunque ci sto lavorando su. Ho base a Firenze ed ho scaricato il file di Meridiana virtual non è come su FS9 ma vabbe'. Volo A319 ho scaricato dalla flotta gli a319 e con brutta sorpresa non ho ritrovato il mio bel pannello di Marciano dell a319. Questo sarà anche più "leggero" ma non mi sembra molto pratico con tutti quei link da cliccare per aprire finestre e nemmeno tutte le funzionalità del Marciano ci sono. Sapete dirmi se esiste un pannello simile al Marciano per FSX?

Vi ringrazio molto anche per qualsiasi suggerimento di download da fare per migliorare FSX, grazie
Logged

Gabriele Cosi
Firenze
Pilota II Grado -  Airbus 319
ig_p2087
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.951



WWW
« Reply #1 on: November 14, 2011, 11:56:28 AM »

Su Fsx non c'è molto come Fs9...forse ti conveniva reinstallare fs9...
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 i7 3,5QC/HT Ram 16Gb Video 780GTX 4GB DDr5 1TB FD
thewall
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81



« Reply #2 on: November 21, 2011, 12:39:48 AM »

Beh me ne sono accorto ...... Poi ora ho un problema che proprio non riesto a risolvere. Ho tutti gli aereoporti "nudi". LIRQ è senza palazzi senza nulla .... avevo scaricato il file LIRQ dal sito con l'aggiurnamento. Ho la pista giusta ho i parking giusti ma i palazzi sono spariti. Fiumicino e malpensa sono deserti con solo i tralicci dell'elettricità .... ho sbagliato qualcosa ? oppure FSX è così?
Logged

Gabriele Cosi
Firenze
Pilota II Grado -  Airbus 319
ig_p2087
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.951



WWW
« Reply #3 on: December 08, 2011, 11:06:10 AM »

Come hai impostato l'autogen?
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 i7 3,5QC/HT Ram 16Gb Video 780GTX 4GB DDr5 1TB FD
thewall
Nuovo arrivato
*
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81



« Reply #4 on: December 11, 2011, 06:49:54 PM »

Ciao RED. Ho lavorato sugli scenari, ho lavorato sulle cartelle, ho redistribuito i file, ho reinstallato patch 1 e 2  di FSX ho reinstallato gli scenari e finalmente ..... ho ritrovato il mio lirq cone lo avevo lasciato in FS9. Direi che il file di meridianavirtual funziona egregiamente anche con FSX oltre che per FS9 come era stato rilasciato.
Logged

Gabriele Cosi
Firenze
Pilota II Grado -  Airbus 319
ig_p2087
RedFalcon
Administrator
Asso
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.951



WWW
« Reply #5 on: December 17, 2011, 03:54:48 PM »

Ora potrai postar qualche foto..
Logged

Biagio Paruolo - IG_P118 - CXVIII AUPC - Vega Duce Comite Virtute
Web Master
Contact: webmaster@meridianavirtual.it
 
Web site: www.redconsulting.it

iMac 27 i7 3,5QC/HT Ram 16Gb Video 780GTX 4GB DDr5 1TB FD
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

@2008-2014 Meridiana fly Virtual - powered by LogoRedConsultingRed Consulting s.a.s
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc Page created in 0.08 seconds with 18 queries.