Welcome, Guest. Please login or register.
News: Aggiornato il timetable. Presenti tutti i voli operati dal Gruppo Meridiana.
Go to main Meridiana fly Virtual WebSite
Pages: [1] 2   Go Down
  Print  
Author Topic: Quesito IG_Vpro  (Read 10353 times)
IG_P3931
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 261


« on: June 13, 2012, 03:14:09 PM »

Ragazzi sono passato alla Pro,e già ho il mio primo turno la LIEO-LIRF-LIPX-LUKK.LIPX-GCTS ,IL PROBLEMA è  io ho effettuato la lirf lieo e nelle opzioni non è presente"compila il QTB" quindi come riporto i miei voli?
Logged


Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #1 on: June 13, 2012, 08:40:38 PM »

In pratica ti manca la possibilità di compilare il QTB di un volo che è presente nella lista?
Sei sicuro che il volo in questione sia effettuato il mercoledì? Come sempre, solo i voli del giorno corrente possono essere volati e riportati con il QTB.
Se così non fosse, potresti darmi il numero del volo?

Grazie!
« Last Edit: June 13, 2012, 08:46:01 PM by Nico87 » Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
Gio
Administrator
Comandante
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.120



« Reply #2 on: June 13, 2012, 09:01:44 PM »

in pratica era il volo di esame, la ISS1119 OLB-FCO, doveva mandare il qtb per questo volo, però con partenza da OLB e rientro su OLB come classico per esame.

Ma è scoparso il pulsante per compilare ed inviare il qtb e io non sapevo come aiutarlo.!
Logged


IG_P1784 CPL-IR-ME-ATPL A320Type rating
Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #3 on: June 13, 2012, 09:28:34 PM »

Hai passato l'account a Pro prima di compilare il QTB? In quel caso vengono rifatte le assegnazioni.
La soluzione più semplice è reimpostare l'account a FREE, prenotare il volo in questione, compilare il QTB e poi reimpostare l'account a PRO.  Wink

Per i prossimi esami, ricordati di far compilare il QTB prima di cambiare tipo di account.
Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
Gio
Administrator
Comandante
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.120



« Reply #4 on: June 13, 2012, 09:53:29 PM »

ah perfetto allora!! grazie!
Logged


IG_P1784 CPL-IR-ME-ATPL A320Type rating
Gio
Administrator
Comandante
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.120



« Reply #5 on: June 14, 2012, 11:22:56 AM »

tutto risolto!!! Grin Grin
Logged


IG_P1784 CPL-IR-ME-ATPL A320Type rating
IG_P3931
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 261


« Reply #6 on: June 14, 2012, 02:04:38 PM »

Grazie mille Giorgio Cheesy
Logged


IG_P3931
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 261


« Reply #7 on: June 15, 2012, 02:02:10 AM »

Ragazzi oggi pomeriggio (Giovedi 14) ho svolto la LIRF-LIPX che si opera il -MMG---,solo che non ho avuto tempo di compilare il QTB,quindi ora (Venerdi 15) non me lo fa compilare e quindi non posso volare la LIPX-HEMA-LIPX....
come posso risolvere questo problema?


2 HO COMPILATO  il pirep,e inviandolo al sito di IG_V non aggiorna la posizione perchè non trova il link corretto del sito!
 PS:quando verranno validati i pirep ho 7 pirep in pending!
« Last Edit: June 15, 2012, 02:36:41 AM by IG_P3931 » Logged


IG_P3931
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 261


« Reply #8 on: June 15, 2012, 07:22:31 PM »

nessuno mi sa aiutare?
Logged


Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #9 on: June 15, 2012, 07:57:34 PM »

Ragazzi oggi pomeriggio (Giovedi 14) ho svolto la LIRF-LIPX che si opera il -MMG---,solo che non ho avuto tempo di compilare il QTB,quindi ora (Venerdi 15) non me lo fa compilare e quindi non posso volare la LIPX-HEMA-LIPX....
come posso risolvere questo problema?

Purtroppo in questo caso devi attendere la prossima giornata valida...Essere pro è anche questo. Wink

2 HO COMPILATO  il pirep,e inviandolo al sito di IG_V non aggiorna la posizione perchè non trova il link corretto del sito!
 PS:quando verranno validati i pirep ho 7 pirep in pending!

Se non funziona il PIREP può darsi che sia perchè è stato riportato oggi anzichè ieri.
Se ti succede di nuovo, puoi dirmi che errore viene mostrato (magari anche uno screenshot va bene).
Grazie!
« Last Edit: June 15, 2012, 08:02:30 PM by Nico87 » Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
IG_P2621
Cadetto
**
Offline Offline

Posts: 178


« Reply #10 on: June 19, 2012, 07:33:28 AM »

Ottima la Pro ;-) L'unica proposta, è quella di riuscire a fornire rotazioni, con voli che diano la possibilità di volare ogni due giorni.... Ad esempio
1 tratta frequenza L
2 freq. Mer
3 freq. Ven
4 freq. Dom

In modo da mantenere un'attività di volo costante

Ciao ciao
Logged

Riccardo Parachini IG_P2621
Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #11 on: June 19, 2012, 08:26:27 PM »

Ottima la Pro ;-) L'unica proposta, è quella di riuscire a fornire rotazioni, con voli che diano la possibilità di volare ogni due giorni.... Ad esempio
1 tratta frequenza L
2 freq. Mer
3 freq. Ven
4 freq. Dom

In modo da mantenere un'attività di volo costante

Ciao ciao

L'idea non è sbagliata e non sei il primo che suggerisce questa cosa. Vedo cosa si può fare, compatibilmente con le frequenze dei voli presenti nel tt.
Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
IG_P6766
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 306


« Reply #12 on: June 22, 2012, 06:55:39 PM »

Io volevo proporvi che per i piloti dei 737 sia possibile volare sia sul 737-700 sia 737-700W sia 737-800W?
Logged


IG_P4215
Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #13 on: June 22, 2012, 07:02:01 PM »

Io volevo proporvi che per i piloti dei 737 sia possibile volare sia sul 737-700 sia 737-700W sia 737-800W?

E' già così. Modifica di qualche giorno fa. Le prossime rotazioni che avrai potrebbero essere su più aereomobili. Wink
Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
IG_P2621
Cadetto
**
Offline Offline

Posts: 178


« Reply #14 on: June 23, 2012, 11:46:49 AM »

Ciao ragazzi, c'è qualcosa che non va, inizialmente avevo una rotazione OLB-fco-OLB-fco-cag-trn, ieri e rimasta solo la prima tratta OLB-fco. Inviato il pirep, mi ha spostato a lirq, generandomi altre rotazioni. Poco fa ho inviato il pirep lirq-egkk e mi ha rimesso a lirq generando ulteriori nuove rotazioni. Praticamente dovrei decollare due volte da lirq senza mai atterrarci
Logged

Riccardo Parachini IG_P2621
Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #15 on: June 23, 2012, 01:34:53 PM »

E' normale. E' perchè sono variati i voli.
Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
IG_P6766
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 306


« Reply #16 on: June 24, 2012, 12:16:02 PM »

Una domanda mi è stato assegnato il volo AEY956 da LIPX-LIRn con frequenza LMMG quindi oggi che domenica l'icona del qtb non dovrebbe comparire invece è presente questo vuol dire che posso fare il Volo lo stesso?
Logged


IG_P4215
Nico87
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.657


Webmaster


« Reply #17 on: June 24, 2012, 02:59:06 PM »

Ho sbloccato l'icona in modo che possiate riportare il volo anche il giorno dopo che avete volato. Se lo fate il giorno giusto però è più realistico. Wink
Logged

Claudio Nicolotti IG_P1730 - Maglione (TO) - PPL VP/RU
Meridiana fly Virtual Team
Webmaster www.meridianaflyvirtual.org
IG_P2621
Cadetto
**
Offline Offline

Posts: 178


« Reply #18 on: June 25, 2012, 06:33:17 PM »

ciao, ieri mi e uscita la nuova rotazione dopo 4 tratte su firenze ed era fco-cag-lin-olb-fco, completata la prima tratta e spedto il qtb, mi ha rimesso a firenze dandomi 4 giri su gatwick. non c'è modo di togliermi da firenze ?
Logged

Riccardo Parachini IG_P2621
Gio
Administrator
Comandante
*****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.120



« Reply #19 on: June 25, 2012, 07:51:55 PM »

non ho ben capito, ti vuoi su un altro aeroporto??

Io ti posso anche spostare però ho come l'impressione che faccia casino con i voli lo sai...
Logged


IG_P1784 CPL-IR-ME-ATPL A320Type rating
Pages: [1] 2   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

@2008-2014 Meridiana fly Virtual - powered by LogoRedConsultingRed Consulting s.a.s
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc Page created in 5.151 seconds with 18 queries.