Welcome, Guest. Please login or register.
News: Aggiornato il timetable. Presenti tutti i voli operati dal Gruppo Meridiana.
Go to main Meridiana fly Virtual WebSite
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down
  Print  
Author Topic: PRIMI CHIARIMENTI SU LIMC 2005  (Read 11868 times)
miki48
Guest
« on: January 16, 2006, 10:08:03 AM »

ciao, prima di cominciare ad inondare il forum di meridiana e quello della ISD con domande varie, avendo fatto delle prove sullo scenario, pongo queste prime indicazioni.

intanto se non siamo in grado di ottenere un frame decente, almeno 18fps il consiglio è d'installare la versione MEDIUM, difatti nel pacchetto c'è la versione HIGH che viene instalalta per default (la cartella scenery) mentre le altre cartelle sono LOW e MEDIUM. scegliendo d'installare una o l'altra bisogna rinominare la cartella da MEDIUM IN SCENERY e togliere di mezzo quella che già c'è denominata SCENERY.

quando si avvia fs9 e si sceglie di partire dalla testa pista, ci si troverà leggermente scostati sulla sinistra rispetto al centro pista.

in fase di atterraggio, seguendo il sentiero di discesa dell'ils ci si trova obliqui rispetto alla pista, per poi improvvisamente trovarsi allineati al centro pista nel momento del touch

per un corretto funzionamento dello scenario c'è bisogno della patch 9.1 che deve essere installata appena installato fs9, se la s'installa adesso, CAOS.

quando attivate lo scenario nella libreria scenari di fs9, la posizione deve essere così:
limc terrain (le landclass)
limc2005 (l'aeroporto)

con alcuni aerei il posizionamento ai fingers e alla piazzola de ice vi sono dei problemi. gli aerei sono della PIC e alcuni PMDG

sarò più preciso prossimamente, oppure visitare il forum isd

ciao
Logged
viratadiprocedura
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.947



WWW
« Reply #1 on: January 16, 2006, 02:45:51 PM »

Quote
quando si avvia fs9 e si sceglie di partire dalla testa pista, ci si troverà leggermente scostati sulla sinistra rispetto al centro pista.
o mamma :shock:  :shock:

ciaooo
Logged

Marco V.
Guest
« Reply #2 on: January 16, 2006, 02:47:10 PM »

Quote
la posizione deve essere così:
limc terrain (le landclass)
limc2005 (l'aeroporto)

 
a me pareva:
limc2005 (l'aeroporto) e poi
limc terrain (le landclass)
io li ho messi così nella libreria scenari e non ho evidenziato nessun problema tra quelli da te lamentati.
 
Logged
Marco V.
Guest
« Reply #3 on: January 16, 2006, 02:49:25 PM »

forse è il caso di leggersi meglio il readme
Logged
Paolo P.
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 405



« Reply #4 on: January 16, 2006, 03:25:41 PM »

No no, è come dice Miki!
Logged

Paolo P. - IG_P2003
Comandante - MD82
MeridianaVirtual
Valedo
Pilota
***
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 781



« Reply #5 on: January 16, 2006, 03:45:06 PM »

a me nel read me risulta cosi:
limc 2005
e poi sotto limc 2005 terrain ovvero ad un layer più basso

 
Logged

IG_P1386
COOLER MASTER Stacker 831 Silver Full Tower con alimentatore da 850W,ASUS Striker II Formula NF780i SLI 3xPCI-E,INTEL QX9650 Quad-Core2 Extreme Edition,4 GB CORSAIR DDR2 8500 (1066MHz) Dominator(4 x 1GB,2 dischi SEAGATE Barracuda 1TB SATA2 32MB (totale 2 TB),ASUS Nvidia GF8800GTX 768M DDR3
Stefano BZ
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.790



« Reply #6 on: January 16, 2006, 03:48:47 PM »

Io nn ho la 9.1 ma FS puro puro e tutto và bene.
Quando si aggiunge lo scenario, prima bisogna aggiugere il terrain e poi l'aeroporto.
Logged

StefanoBZ - IG_P410

Furio
Guest
« Reply #7 on: January 16, 2006, 03:57:29 PM »

Guardate che è così:

LIMC 2005
LIMC 2005 Terrain

Scusate, ma l'aeroporto va sopra la terra no? E poi il readme così dice:

[Area.XX]
Title=ISD Malpensa Scenery 2005 Landclass
Local=Addon Scenery\ISDProject - LIMCterrain
Remote=
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=YY

[Area.XX+1]
Title=ISD Malpensa Scenery 2005
Local=Addon Scenery\ISDProject - LIMC2005
Remote=
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=YY+1

Quindi lo SCENARIO LIMC 2005 va un livello sopra le landclass, ne risulta come ho già detto:

LIMC 2005
LIMC 2005 Terrain

Aspettate..sorge un un dubbio...ma un livello "fisico sopra" o un livello numerico? perchè se fosse numerio allora ha ragione Miki!
« Last Edit: January 16, 2006, 03:58:31 PM by Furio » Logged
Matte
Guest
« Reply #8 on: January 16, 2006, 04:07:36 PM »

se per esempio aggiungete come ultimo scenario questo, vedrete:

1) LIMC 2005
2) LIMC 2005 Terrain
3) altri scenari e via dicendo
 
Logged
miki48
Guest
« Reply #9 on: January 16, 2006, 04:12:54 PM »

furio che fai ti contraddici? le landclass sono quelle che loro chiamano terrain, quindi come hai giustamente riportato nella tua esposizione, prima c'è limc terrain le land class e poi l'aeroporto e quindi non prima l'aeroporto e poi le landclass. la priorità è determinata dal numero del layer che assegnamo allo scenario che non è corrispondente a ciò che vediamo nella libreria, per vedere l'esatta priorità occorre andare in fs9 e aprire con notepad il file scenery.cfg ecco li troverete il numero dell'area che viene assegnato al momento che si attiva uno scenario, insieme al layer la cui progressività è data se lo attiviamo prima o dopo, anche se lo spostiamo più su o più giù nella libreria.  il layer lo  possiamo modificare noi in funzione di quanto detto sulla priorità, difatti nel readme limc terrain deve aver un layer XY rispetto a limc aeroporto, XY+1, se l'aeroporto ha layer 85, limc terrain deve avere layer XY (aeroporto layer 86, landclass layer 85) il numero dell'area non ha nessuna importanza.
inoltre chiarisco che gli errori che ho postato nel precedente msg non sono determinati dalla posizione degli scenari nella libreria ma da altre cose tipo bugs e patch di fs9
« Last Edit: January 16, 2006, 04:15:00 PM by miki48 » Logged
BREMBO
Guest
« Reply #10 on: January 16, 2006, 04:19:02 PM »

Attenzione perchè ognuno sta dicendo la solita cosa ...

Se sulla libreria scenari vedo la videata in questo modo :

1) limc
2) limc terrain
3) xxx
4) yyy

vorrà dire che nel file txt di scenery la numerazione sarà

x) yyy
x+1) xxx
x+2) limc terrain
x+3) limc

Quindi dire che limc terrain deve essere inserito ad un layer superiore vuol dire
che nel file txt sarà al numero "sopra" quello di LIMC ma nella schermata della
libreria sara SOTTO.

LA REGOLA E' : LA TERRA STA SOTTO L'AEROPORTO ? QUINDI COSI' DEVE
ESSERE ANCHE NELLA LIBRERIA SCENARI DI FS !!!
Logged
miki48
Guest
« Reply #11 on: January 16, 2006, 04:33:24 PM »

perfetto, bravo brembo, comunque non fatevi ingannare guardando la libreria, l'effettiva priorità la si rileva nel file scenery.cfg
Logged
soromax
Guest
« Reply #12 on: January 16, 2006, 04:57:18 PM »

:ph34r: che confusioneeeeeeee! :no:  :no:
 :pf:  
Logged
Stefano BZ
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.790



« Reply #13 on: January 16, 2006, 04:58:05 PM »

Vi state spaccando la testa per niente.
Nella libreria di fs, aggiungete PRIMA il terrain e poi LIMC. Così è giusto. Che vi frega del layer, chi sopra chi sotto e su e giù e tric e trac...fate così e andrà.
« Last Edit: January 16, 2006, 04:59:28 PM by Stefano BZ » Logged

StefanoBZ - IG_P410

viratadiprocedura
IG_vTeam
Asso
****
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.947



WWW
« Reply #14 on: January 16, 2006, 05:01:37 PM »

scusate, io ho preso le seguenti stringhe:
[Area.XX]
Title=ISD Malpensa Scenery 2005 Landclass
Local=Addon Scenery\ISDProject - LIMCterrain
Remote=
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=YY

[Area.XX+1]
Title=ISD Malpensa Scenery 2005
Local=Addon Scenery\ISDProject - LIMC2005
Remote=
Active=TRUE
Required=FALSE
Layer=YY+1

e le ho copiate nello scenery.cfg mettendo i numeri delle aree e dei layer.
Più facile di così non si può! Senza toccare la libreria e farsi venire in mente confusioni...

ciaooo
Logged

Matte
Guest
« Reply #15 on: January 16, 2006, 05:25:09 PM »

beh, ma guarda che toccare la libreria, nel modo corretto (che è spiegato nei manuali PDF allegato agli addons, o nei readme), non provoca nessuno scompiglio Wink  
Logged
Marco V.
Guest
« Reply #16 on: January 16, 2006, 06:34:51 PM »

Quote
No no, è come dice Miki!
fai come vuoi...basta che non vieni a lamentarti del fatto che lo scenario non funziona...ripeto..il l'ho provato con prima LIMC l'aeroporto..e poi il terrain..e non da nessun problema
Logged
Furio
Guest
« Reply #17 on: January 16, 2006, 08:06:47 PM »

Perfetto, quindi come da esempio riporto:

...)...
32) pippo airport
33) LIMC Terrain
34) LIMC 2005
35) pluto scenery
...)...

Naturalmente pippo, pluto e i numeri sono esempi.
Io riporto il mio esempio, ovvero che molte volte mi confondo con "un livello sopra" pensado al livello "fisico" delle scritte, e non al livello NUMERICO come giustamente invece deve essere.

Corretto?
Logged
davymax
Guest
« Reply #18 on: January 16, 2006, 08:46:33 PM »

Quote
...)...
32) pippo airport
33) LIMC Terrain
34) LIMC 2005
35) pluto scenery
...)...

Naturalmente pippo, pluto e i numeri sono esempi.

Mannaggia..........stavo gia pianificando un volo LIEA-PLUTO... :lol:  :lol:  
Logged
coach ig p 2338
Cadetto
**
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 464


« Reply #19 on: January 16, 2006, 08:50:07 PM »

ciao a tutti.ho da poco scaricato lo scenario(adesso si scarica che e' un piacere)
e per quel poco che ho visto mi sembra un prodotto ottimo e comunque per l'istallazione mi sembra che siano stati molto chiari nella spiegazione.
auguro a tutti tanti bei voli anche in questo scalo. :plane:  
Logged

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

@2008-2014 Meridiana fly Virtual - powered by LogoRedConsultingRed Consulting s.a.s
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc Page created in 0.592 seconds with 18 queries.